Должность: Учитель химии первой квалификационной категории
Преподаваемые дисциплины: Химия, биология, биохимия и основы нутрициологии, пищевая биотехнология, инфохимия
Уровень образования: высшее, Южно-Уральский государственный гуманитарно-педагогический университет (бакалавриат), Южно-Уральский государственный университет (магистратура)
Направление подготовки/специальность: Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки)
Квалификация: Учитель биологии, химии
Направление подготовки/специальность: Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
Квалификация: Магистр
Профессиональные достижения:
- Победитель (II место) Всероссийского педагогического конкурса «Творческий учитель 2022», 2022
- Ведущий мастерской «Проектирование пищевых продуктов» федеральной летней образовательной школы «Наноград», 2022
- Соорганизатор профильных смен для воспитанников ГБУ СШОР по дзюдо им. А.С.Рахлина, 2022
- Организатор муниципальной площадки V Всероссийского фестиваля образовательного кино «Взрослеем вместе», 2023
- Победитель (II место) Всероссийского цифрового фестиваля-конкурса STEM-творчества «ProSTEM» 2025.
- Победитель (II место) Всероссийского конкурса по поддержке учителей и преподавателей химии Республики Татарстан «Все грани химии» – 2024-2025.
- Победитель Межрегионального конкурса интегрированных видеоуроков «Инженерный лидер.2035»
Повышение квалификации (за последние 3 года):
- «Подготовка экспертов по проверке работ ОГЭ и ЕГЭ по Химии и Биологии» (2023)
- «Экспертная деятельность в сфере оценки качества образования» (2023)
- «Федеральная рабочая программа воспитания: модуль «Взаимодействие с родителями» (2023)
- Основы психологической работы с детьми и молодежью (2024)
- Социальное проектирование и грантовая поддержка (2024)
- Деятельность классного руководителя в соответствии с ФГОС в условиях современной школы 72 ч. (2025)
- «Педагог дополнительного образования: современные подходы к профессиональной деятельности» 144 ч. (2025)
Общий стаж работы: 6 лет
Стаж работы по специальности: 5 лет