Из всех участников самым активным стал Бабенко Андрей, ученик 6.4 класса. Андрей успешно прошёл подготовительный и практический этапы, в процессе которых выполнял задания разной степени сложности. Такие, как представление своих кухонных приборов, нарезка моркови и лука, приготовление омлета, чахохбили из курицы, рататуя, гуляша, приготовление ужина по своему выбору, определение свежести рыбы и её приготовление.
Бабенко Андрей вошёл в число самых активных участников, прошедших второй этап Всероссийского проекта «Шеф в школе», и был приглашён 20 апреля на мастер-класс по приготовлению печенья «Орешек с кремом» шеф-повара ресторана KUZNYAHOUSE Руслана Закирова в Новой Голландии.
Поездка Андрею очень понравилась. Впереди ему предстоит пройти итоговый третий тур.
Победители проекта посетят большой кулинарный фестиваль, смогут сразиться в гастрономической битве со знаменитыми шеф-поварами.
Давайте пожелаем Андрею удачи на заключительном этапе Всероссийского проекта «Шеф в школе».