24 ноября комиссией по здоровьесбережению был организован рейд по контролю за организацией питания.
Члены комиссии проверили соблюдение санитарно-гигиенических норм и правил, качество уборки зала, соблюдение графика накрытия столов и т. п. Была проведена проверка вкусовых качеств блюд, предлагаемых детям на завтрак.
Родители обратили внимание на своевременность накрытия и уборки столов, чистоту столовых приборов, обеспеченность зон обработки рук всем необходимым, организацию соблюдения графика приёма пищи обучающимися.
Также отметили, что блюда соответствуют утвержденному меню и дали высокую оценку их вкусовым качествам.
Предложения родителей по улучшению организации питания были отражены в акте, составленном по итогам рейда.
#рейд #комиссяпоздоровьесбережению #воспитательнаякомпонента