24 марта участники института современных географических и аэрокосмических исследований, учащиеся объединения «Юный метеоролог» совершили необычную экскурсию на кондитерское производство «СЕВЕР-МЕТРОПОЛЬ».
Во время увлекательного «сладкого» путешествия ребята смогли увидеть процесс изготовления сладостей: работу новейшего оборудования и профессиональный труд мастеров-кондитеров.
А после экскурсии школьников ожидал приятный сюрприз – дегустация любимых сладостей (вкуснейшие оригинальные торты, пирожные, печенье и другие кондитерские изделия), а также интересный подарок от «СЕВЕР-МЕТРОПОЛЬ».
Технологический процесс производства сладостей ничуть не проще промышленного технологического производства. И настоящий инженер должен знать, как производят сладости, которые делают нашу жизнь слаще и радостнее.
#экскурсия #Малаяакадемиянаук #Альтаир